Equipamentos para controle de qualidade
CÓDIGO | DESCRIÇÃO | QUANT. |
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Nova tecnologia, com dosador automático de água para determinação da absorção, por meio de um sistema automático.
Referencia Mundial para determinação da qualidade de trigo, com metodologia universal,
ICC – Standart 115 – 1
AACC Method 54 – 21
ISO 5530 -1
E outros.
Viscosímetro para determinação das qualidades reológicas do trigo, por meio de uma mistura farinha, água, massa de farinha, desenvolvida em uma amassadora com volume de 300 g., com pás sigma, e velocidade variável, acoplada ao Farinografo.
Através de um software é possível gerar um gráfico onde se pode determinar as características reológicas do trigo, por meio de uma amostra de farinha de trigo, determinando assim
Absorção de água, Tempo de desenvolvimento da massa, Estabilidade, índice de tolerância à mistura, Tempo de quebra e índice de qualidade.
https://www.brabender.com/en/food/products/rheometers/farinograph-at-with-integrated-water-dosing/