Farinograph®-E - BRABENDER

Equipamentos para controle de qualidade

Farinografo E
Farinografo E
Farinografo E

Farinografo E

BRABENDER

CÓDIGODESCRIÇÃOQUANT.
01
ficha técnica do produto

Descrição

Referencia Mundial para determinação da qualidade de trigo, com metodologia universal.

ICC – Standart 115 – 1

AACC Method 54 – 21

ISO 5530 - 1

Viscosímetro para determinação das qualidades reológicas do trigo, por meio de uma mistura farinha, água, massa de farinha, desenvolvida  em uma amassadora com volume de 300 g ou 50 g, com pás sigma, e velocidade variável, acoplada ao Farinografo.

Através de um software é possível gerar um gráfico onde se pode determinar as características reológicas do trigo, por meio de uma amostra de farinha de trigo, determinando assim:

Absorção de água, Tempo de desenvolvimento da massa, Estabilidade, índice de tolerância à mistura, tempo de quebra e índice de qualidade.

https://www.brabender.com/en/food/products/rheometers/farinograph-e/

Comentários do produto