- BRABENDER

Equipamentos para controle de qualidade

Quadrumat Júnior
Quadrumat Júnior
Quadrumat Júnior

Quadrumat Júnior

BRABENDER

CÓDIGODESCRIÇÃOQUANT.
ficha técnica do produto

Descrição

Método AACC nº 26 – 50

Moinho de laboratório de precisão para moagem de trigo, produzindo amostras de farinha similares às obtidas pelo processo industrial, com capacidade de 500 g/ 5 min.

Com rendimento de 60 – 75% e teor de cinzas : 0,5 – 0,7%

Aplicação:

O Brabender® Quadrumat® Junior é um moinho de rolos de laboratório universal para moagem de cereais prontos para análise posterior.

Em uma passagem, o processo multi-fase de moagem produz farinhas de laboratório que são quase equivalente a farinha produzida comercialmente em termos de teor em cinzas, o rendimento e a qualidade do cozimento

O moinho é adequado para trigo, espelta, centeio, cevada e arroz.

Princípio:

O processo de moagem permite que o máximo de separação fechada do endosperma do exosperm. Cisão do farelo é evitada, assim como nas zonas de moagem curtos, ele só é exposta à acção de moagem durante o tempo que requer a sua elasticidade. Depois de ter passado através do último par de rolos, o material moído em gotas uma peneira redonda, onde é separado em farinha e farelo.

As áreas de aplicação:

* indústria de moagem

* indústria de produtos de panificação

* indústria de massas alimentícias

* produtores de cereais

Benefícios do Quadrumat® Júnior:

* Alta precisão

* Alta performance

* Amigo do usuário

* Equipado com sistema de aspiração completa

* Fácil de limpar

* Mais fácil remoção da peneira rodada

* Compartimentos maiores para farinha e farelo

* Cumpre as normas de segurança em vigor

Seus benefícios em resumo:

* Universalmente aplicável

* Qualificação prática de farinha

* Fácil de limpar após o uso

https://www.brabender.com/en/food/products/mills/determine-flour-quality-quadrumat-senior/



Comentários do produto