Equipamentos para controle de qualidade
CÓDIGO | DESCRIÇÃO | QUANT. |
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Método AACC nº 26 – 50
Moinho de laboratório de precisão para moagem de trigo, produzindo amostras de farinha similares às obtidas pelo processo industrial, com capacidade de 500 g/ 5 min.
Com rendimento de 60 – 75% e teor de cinzas : 0,5 – 0,7%
Aplicação:
O Brabender® Quadrumat® Junior é um moinho de rolos de laboratório universal para moagem de cereais prontos para análise posterior.
Em uma passagem, o processo multi-fase de moagem produz farinhas de laboratório que são quase equivalente a farinha produzida comercialmente em termos de teor em cinzas, o rendimento e a qualidade do cozimento
O moinho é adequado para trigo, espelta, centeio, cevada e arroz.
Princípio:
O processo de moagem permite que o máximo de separação fechada do endosperma do exosperm. Cisão do farelo é evitada, assim como nas zonas de moagem curtos, ele só é exposta à acção de moagem durante o tempo que requer a sua elasticidade. Depois de ter passado através do último par de rolos, o material moído em gotas uma peneira redonda, onde é separado em farinha e farelo.
As áreas de aplicação:
* indústria de moagem
* indústria de produtos de panificação
* indústria de massas alimentícias
* produtores de cereais
Benefícios do Quadrumat® Júnior:
* Alta precisão
* Alta performance
* Amigo do usuário
* Equipado com sistema de aspiração completa
* Fácil de limpar
* Mais fácil remoção da peneira rodada
* Compartimentos maiores para farinha e farelo
* Cumpre as normas de segurança em vigor
Seus benefícios em resumo:
* Universalmente aplicável
* Qualificação prática de farinha
* Fácil de limpar após o uso
https://www.brabender.com/en/food/products/mills/determine-flour-quality-quadrumat-senior/