Equipamentos para controle de qualidade
CÓDIGO | DESCRIÇÃO | QUANT. |
---|
O ViscoQuick mede as propriedades reológicas de fluidos, pastas, cremes e molhos em cisalhamento variável e condições de temperatura para uma ampla gama de aplicações. Além disso, os comportamentos de gelatinização e resfriamento de vários tipos de amido e produtos contendo amido podem ser medidos.
Vantagens:
•Rápido: Taxas de resfriamento e aquecimento de − 15 °C / min | + 20 °C / min e tempo de medição curto – ex. < 10 min para gelatinização de amido
•Compacto: Arquitetura de cisalhamento única em todo o mundo e aquecimento e resfriamento elétrico totalmente integrados
•Faixa de aplicação estendida: ampla faixa de viscosidade 30 – 50.000 cP/mPas (velocidade de rotação de até 500 min-1, temperatura 10 – 110 °C)
•Software MetaBridge: Acesso fácil aos dados por meio de um navegador da Web ou da tela touch integrada
•Sustentável: Um invólucro para três unidades (medidor, computador, termostato), pote de medição durável e pá, sem consumíveis
A arquitetura sofisticada com sua geometria de cisalhamento única em todo o mundo e com o controle de temperatura totalmente integrado permite alta compacidade, perfis de temperatura rápidos e alta precisão de medição. As áreas típicas de aplicações incluem garantia de qualidade na inspeção de entrada de mercadorias e na produção. Além disso, o ViscoQuick é utilizado para o desenvolvimento de novas receitas e novos perfis de caracterização em laboratórios de aplicação e pesquisa.
O dispositivo está equipado de série com a geometria universal da pá e métodos pré-instalados para análise de qualidade de matérias-primas (amido, farinha, etc.) e para a caracterização do comportamento da temperatura em produtos finais (pudim, extrudados, etc.). Através do uso de outras geometrias de pás e/ou da criação de perfis personalizados de cisalhamento e temperatura, o Brabender ViscoQuick pode ser adaptado de forma ideal a quase todas as aplicações. Otimize a eficiência em seus processos de qualidade e produção, diminua os ciclos de desenvolvimento e por fim aumente a qualidade do seu produto final.