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Equipamentos para controle de qualidade

Viscografo E
Viscografo E
Viscografo E

Viscografo E

BRABENDER

CÓDIGODESCRIÇÃOQUANT.
ficha técnica do produto

Descrição

Aplicação:
O Viscograph®-E é o instrumento padrão mundial para medir a viscosidade de amido e de produtos amiláceos. O instrumento mede amido nativo - trigo, milho, batata, amido de arroz - assim como todos os tipos de amido modificado de forma confiável e reprodutível e fornece um perfil completo das propriedades reológicas de seus produtos:

* Gelatinização e gelificação propriedades do amido e produtos que contêm viscosidade quente e fria.
* Estabilidade de agentes espessantes ou ligantes; estabilidade ácida do amido; testes extrudado
* Medição de amido industrial
* Medição de líquidos, suspensões, pastas, etc.

Princípio:
A amostra é aquecida dentro de um copo rotativo  sob condições controladas. Junto com o software confortável Windows, o controlador de temperatura integrado, auto-otimização permite a programação e armazenamento de qualquer perfil de temperatura  com taxas de aquecimento / arrefecimento de 0,5 ... 3 ° C / min. Um sensor de medição atingindo a amostra é desviado de acordo com a viscosidade da amostra no recipiente. Esta deflexão é medida como o torque.

Obter dados confiáveis ​​e reprodutíveis sobre as propriedades reológicas do seu material - ebulição grosso ou fino, diferentes capacidades espessantes, gelificação, alta ou baixa viscosidade quente e fria, estabilidade, etc. a partir de:


* A partir de gelatinização (A)
* A gelatinização máxima (B)
*Temperatura de gelatinização
* Viscosidade durante segurando (B-C)
* Viscosidade no final de arrefecimento (D)

Vantagens:
* Procedimento de teste automático.
* Armazenamento de qualquer número de programas de temperatura
* Taxas de aquecimento / arrefecimento de 0,5 ... 3 ° C / min
* Controle eletrônico de velocidade (0 - 300 min-1)
* Medição de torque de baixa deflexão
* Selecionáveis ​​faixas de medição gratuitos
* Adaptação automática do escalonamento diagrama

https://www.brabender.com/en/food/products/viscometers/classify-the-gelatinisation-of-starch-viscograph-e/


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