Equipamentos para controle de qualidade
CÓDIGO | DESCRIÇÃO | QUANT. |
---|
Aplicação:
O Viscograph®-E é o instrumento padrão mundial para medir a viscosidade de
amido e de produtos amiláceos. O instrumento mede amido nativo - trigo, milho, batata,
amido de arroz - assim como todos os tipos de amido modificado de forma
confiável e reprodutível e fornece um perfil completo das propriedades
reológicas de seus produtos:
* Gelatinização e gelificação propriedades do amido e produtos que contêm viscosidade quente e fria.
* Estabilidade de agentes espessantes ou ligantes; estabilidade ácida do amido; testes extrudado
* Medição de amido industrial
* Medição de líquidos, suspensões, pastas, etc.
Princípio:
A amostra é aquecida dentro de um copo rotativo sob condições
controladas. Junto com o software confortável Windows, o controlador de
temperatura integrado, auto-otimização permite a programação e armazenamento de
qualquer perfil de temperatura com taxas de aquecimento / arrefecimento
de 0,5 ... 3 ° C / min. Um sensor de medição atingindo a amostra é desviado de
acordo com a viscosidade da amostra no recipiente. Esta deflexão é medida como
o torque.
Obter dados confiáveis e reprodutíveis sobre as propriedades reológicas do
seu material - ebulição grosso ou fino, diferentes capacidades espessantes,
gelificação, alta ou baixa viscosidade quente e fria, estabilidade, etc. a
partir de:
* A partir de gelatinização (A)
* A gelatinização máxima (B)
*Temperatura de gelatinização
* Viscosidade durante segurando (B-C)
* Viscosidade no final de arrefecimento (D)
Vantagens:
* Procedimento de teste automático.
* Armazenamento de qualquer número de programas de temperatura
* Taxas de aquecimento / arrefecimento de 0,5 ... 3 ° C / min
* Controle eletrônico de velocidade (0 - 300 min-1)
* Medição de torque de baixa deflexão
* Selecionáveis faixas de medição gratuitos
* Adaptação automática do escalonamento diagrama